Алле Бождар

Татьяна Алексеевна Юдина
          Зайди хоть на минутку,
          Мы выпьем чашку чая,
          А может, по бокалу
          Игристого вина!..
          Хочу, чтоб как и прежде,
          Меня ты замечала,
          Моя подруга Алла,
          Тебе я так верна!..

          В Анапу я приеду!
          Когда? Пока не знаю...
          Порадует конечно
          Твой бронзовый загар.
          И будет с нами радость,
          Её я представляю!
          Люблю тебя сердечно,
          Мой Ангел - Божий Дар!.

          26.03.14
          С-Петербург
 
           http://www.stihi.ru/2012/08/22/1130