Вечный зов

Хладный
Силушка моя - раззудись!
Волюшка моя поуймись!
Милая - предстань, появись
Век со мной вековать...

Думушка моя - примани,
Матушка моя - проводи,
Милая - предстань, полюби
Век тебя стану ждать...