Всё по прежнему

Александр Гусенко
Всё по прежнему...бывает одиноко,
И грущу...весеннею порой,
И томлюсь...пишу об этом в строках,
Жду чего то...ожидаю всей душой.


Всё по прежнему...но всё таки надеюсь,
Что вернётся в жизнь мою тепло,
И однажды утром я развеюсь,
И пойму,что было то прошло.

Всё проходит и печаль и скука,
Всё проходит, уходят холода,
Жизнь преподала свою науку,
Подтвердила,горе не беда.