Весна накатила!

Татта Дзалатти
Весна накатила
по полной!
Нахально расставила
сети!
Раскинулась
в сердце раздольно!
Взломала
запоры и клети!

Все краски свои
расплескала!
Раскрыла
и окна, и двери!
Как будто
в театре Ла Скала
вдруг робкие птицы
запели!

Ах, как хороша
и нарядна!
Как свежестью крепкой
дурманит!
И рвёшься за ней
безоглядно!..
Не веря,
что снова обманет…