Закипая, клокочешь

Борис Фурманов
В наших долгих беседах
Открываешь себя.
И подсказки соседа
Принимаешь шутя.

Но не всё только мирно
Протекает порой:
Зачастую настырно
Прёшь к себе с ерундой.

Закипая, клокочешь
И обиды свои
Адресуешь, коль хочешь,
Сам себе в эти дни.