Я не хочу, чтоб снова было больно...

Миа Уинд
Я не хочу, чтоб снова было больно
От расставанья или от обиды.
Хотя неубиваема я свиду,-
А ночью слезы катятся невольно.

И не могу закрыться черной мглою,
Чтоб сердце усыпить- пусть разорвется!-
Когда приходит маленькое солнце,
Я расстаюсь с безмозглой головою.

За светом и теплом пускаюсь в дальний
Путь. И тогда безумству нет предела:
Я улыбаюсь- лишь бы не запела!-
Не думая о боли расставаний.

Но солнца уплывают очень скоро.
И я одна. Одна на белом свете!
Я за себя, безумную, в ответе,
И не хочу, чтоб больно было снова...