Собрались родня с друзьями

Виктор Албаев 2
Собрались родня с друзьями
За одним большим столом
Зазвучали поздравления
Юбиляров с торжеством
Попросили дед с бабулей
В центре круг освободить
А диджею заказали
Рок н ролл для них включить

Зажигают дед с бабулей
Настоящий рок н ролл
Всех с собою приглашают
Вместе сними на танцпол
Ну откуда столько страсти
Молодым уж не понять
Где учились дед с бабулей
Так отменно зажигать

А они же рассекают
Точно им по двадцать лет
Словно их совместной жизни
Сорока и вовсе нет
Смотрит на бабулю с дедом
Молодежь разинув рты
Понимают , что так классно
Станцевать бы не смогли

Тамада по чаще тосты
Пусть шампанское течет
Пусть семья большая наша
Веселится и поет
Ради праздника такого
Больше музыки диджей
Ведь у бабушки с дедулей
Нынче славный юбилей

20.11.13