Путь

Александр Зотов 3
По лицу бежит слеза,
По траве скользит роса.
День за днем проходят всуе,
По дорогам мчатся люди.

Все бегут не замечая,
Как дни жизни пролетая,
За собою оставляют
Бесполезные дела.

Остановиться на мгновенье,
Взять паузу, замедлить бег.
Осмыслить это наваждение
И обрести надежды свет.

В жизни все закономерно,
Суета рождает грех.
Нейтральность, плавность, равномерность
Вот дорога - путь наверх.