Шутка для Илбагта

Солнце Моё
в одной узде как будто двое
так принято всегда считать
она и он в едином поле
на путь прямой решили встать

это чийёёёё..в узду мою попал?
:)))))

Солнце Моё   25.03.2014 20:36