Смотрите на мир открытыми глазами

Фарбуза Агадуллина
Смотрите на мир открытыми глазами
Трепетным сердцем и доверчивой душой,
И увидете мир, где много света,
Много добра, любви и тишины.

Смотрите на мир отрытыми глазами
Ведь миром правит красота,
Всмотритесь в мир этот прекрасный
И распахните души этой красоте.

Встречайте утро, вечерние закаты,
Слушайте трели соловьев,
Улыбнитесь солнцу,звездам на небе
И пройдите босиком по росе.

Смотрите на мир открытыми глазами
И берегите души свои,
Берегите от зла и зависти,
От предательства, коварства и лжи.
03.2014г.