Всё закончилось просто...

Косинов Александр Сергеевич
Всё закончилось просто банальным отъездом.
Как будто на юг,
но уже без возврата...

Так расходятся скобы мостов над водой,
что ты даже в уме не сведёшь воедино
ни горбатые рты,
ни приросшие к сырости луки,
полы кратеров, остовы,
дуг лепестки и ладони...
И зачем?..
Всё внутри рукава
оживут лишь скользящие звуки,
сероспинные львы
и безглазые медные кони.