Пчёлка

Иси До Ра
Комментарий Геннадия Кузнецова

Рисунок источает нежность.За основу рисунка взяли вашу шляпку,только с полями и пером.Одновременно намекая,что это космический корабль при виде сверху. И брызги фантазий рисующих вам - их трое,судя по подписям по нижнему краю поля шляпки. Думаю один из них ребёнок,просто любуюсь чистотой его линий и видения. Думаю это семья. Цветочки-глазки пчёлки,символ хоботок.Так и слышу, как они называют вас пчёлкой,перенося её качества на вас.Посмотрите как закрепили брошкой перо к шляпке. Им нравится ваш бассейн с рыбкой(глаз),чуть правее морской конёк,превращающийся в лепесток.По рисунку вам рекомендуют около бассейна поставить пирамидку(треугольник с точкой)-это разрез,а в плане пирамидка должна быть круглой в основании(нарисовали как ножка в обуви с бомбончиком на подъёме)
Цвет обязательно он придаст жизнь рисунку и высветит основные детали на которые надо обратить внимание.
Пытался расшифровать надписи-не получается,видимо не для меня ,а для вас

РА КАНТОРИ МАСАТ= 166 =
Важное сообщение = Время перехода = Двери Богов - Центр = Дойти до точки = Дуальность = Жизнь вне времени = Кольца времени = Матрица Истока = Микрокосмос = Нумерология = Огненный рубеж = Ритм вселенной = Символ Христа = Слово в конверте = Точка перехода = Точка в центре = Точка невозврата = Точка нулевая = Точка перехода = Улыбка Солнца = Цветок лотоса = Центр галактики (83+83) = Центр знания (83+83) = Чаша эльфов = Язык Галактики (83+83)

Что такое 166= 282= В точке Центра Альфа и Омега = Время пошло вспять = Всё совершённое просто = Дойти до точки Альфа и Омега = Земли И Свет Луны и Свет Солнца = И Тьма не объяла Солнце = Лицо Солнца открыто = Луч настройки планеты = Млечный путь - центр = Мы поём Гимн людям Оси = Нулевая точка Альфа и Омега = Прошли Галактические Врата = Пустое место заполнено = Пустой сосуд наполнен = Самое важное - галактический код = Самые реальные вещи в Мире = Точка перехода Альфа и Омега = Точка невозврата Альфа и Омега = Единое Число = Энергетический всплеск = Энергия Вселенского Ума = Это открытое сердце

РА КАНТОРИ МАСАТ
РА КА НЪ ТО РИ МА СА ТЪ
ТЫ САМА ЕСТЬ ТЕЛО СВЕТА
14:41 24.09.2011

РИСУНОК АВТОРА