Стихи сплетаются в волокна

Любомир Купалин
Стихи сплетаются в волокна,
Я тку тебе из них ковёр,
Пурпурной завесью на окнах
Рассвет свой плащ уже простёр.
И я твои целую ножки,
Колени как бутоны роз...
Ещё чуть-чуть, ещё немножко...
Твои колени слаще грёз…
10.02.2007