Крещенье

Елена Люби
            ***       
Как когда-то русская княгиня,
Приняла Святое я Крещенье.
В храме на Ордынке Ольги имя
Летом мне Господь на лоб нанёс.

            ***
В волосах моих давно седины,
Но я помню Спаса храм Преображенья.
И, крестя детей в свои я именины,
Говорю: "И ты свой Крест понёс!"

20-21 марта 2012г. Полночь

Меня крестил отец Олег(Стеняев) 25 июля 1989г.
в Московском храме Преображения Господня на Ордынке,
где икона Богородицы "Всем Скорбящим Радость".