реактивное триединство

Солнце Моё
едины в полете три разных пути
опасное творчество в небе
и солнце от радости с ними парит
выгнул шею заоблачный лебедь...

лебедь
и
небо
и
солнце

как будто ключ какой нарисован
кутит реактор горячие кольца
танцем пилотов Бог будет доволен