Сердце

Стариков Владимир
Сердце стучит,
Оно мчится наружу.
Сердце болит,
Оно рвет мою душу.

Сердце кричит,
Стуком в груди отдается.
Сердце ворчит,
Оно бьется и бьется!

Сердце одно,
Оно борется с миром!
Сердце горит,
Хочет быть "исполином".

Сердце стучит,
Оно рвется и рвется.
Сердце летит,
К звездам венами вьется.

И долететь,
К звездам сердцу осталось.
Но только мне,
Смерть подарком досталась.