Жизнь это навсегда

Сергей Мошков
Музыкальный эскиз:
http:///www.rus-stl.ru/Sound/Pamjati_druga.mp3

Памяти друга. Музыканта.

Жизнь – это навсегда.

Муз. Михаила Гусева
Текст Сергея Мошкова

Лей яркая звезда
Свет в сумраке ночей.
Вдаль тянут провода
Весть в тысячи свечей.

Чувств суетная медь,
Слёз талая вода…
Друг, Вам не умереть,
Жизнь – это навсегда.

Ночь… Хрупкое стекло…
Снов, мыслей череда.
Нам крупно повезло,
Жизнь – это навсегда.

Брень скомканых речей,
Взгляд из припухших век…
Жизнь – это, как ручей…
Смерть – просто выпал снег.

Ночь… Хрупкое стекло…
Свет… Яркая звезда…
Нам крупно повезло,
Жизнь – это навсегда.


2008


Изображение из интернета.