Зима

Роман Егунов
Снег идёт, слегка морозит,
Ветер дует и свистит.
Вот чудак какой-то бродит,
Кто-то у окна сидит.

Тучи по небу мастятся,
Ветер ветви шевелит,
Птицы в гнёздышках ютятся,
Что-то, слышится, гудит.

Хоть конец зимы, но всё же,
Снег идёт, слегка мороз.
Для меня всего дороже -
Чтоб всегда был тёплым нос!..