Пустой вагон

Николай Мн
Пустой вагон, на сердце грустно.
Не все сказал, тебя любя,
Как одиноко мне и пусто
Когда нет рядышком тебя.

Хочу любить и быть любимым
Тобой одной, мой милый друг.
Я разорвал порочный круг,
Чтоб стать твоим, неповторимым!