***

Татьяна Горелова 3
Зачем пыхтеть, страдать, теряя время зря.
Зачем учить на "5" мозги мои кипят.
ведь даже если ты реально умный,но
работать не возьмут, без денег ты никто.

Сейчас дороги есть везде только донецким,
а если с Запада ты - пролетаешь метко.
Мы Украина да, но русский наш язык,
народ бывалый наш к такой фигне привык.

А экономика ха-ха, конечно возросла,
у толстых кошельков везде свои права.
А если был всегда простой рабочий, то
попробуй выжить, дед, гривен так на сто.

О да, конечно же, бежим в ТС скорей,
нужно ровнять же все с Америкой своей.
Но власть забыла то, что Украина да,
среди всех в мире стран супер - мега звезда.

Адже на нашій мові пишуться кращі вірші,
адже наші жінки у світі красивіші,
це ж наші пісні веселі і правдиві,
і світ змінити лиш українці в силі.

Мы выиграли войну, конечно же герои,
на празднике победы уходим мы в запои.
А ветераны плачут слезы утирая,
они стояли грудью, а молодежь такая.

Наши депутаты летают отдыхают,
простой народ рабочий от голода сдыхают.
Конечно обещаем нам золотые горы,
но хорошо живут только в костюмах воры.

Всем хочется единой и большой державы,
при этом каждый любит показать всем нравы.
У нас нет украинцев : хохлы и москали,
и это все заложено в истории страны.

Страна у нас конечно самая лучшая!
Ее превозносим, делаем лучше мы!
За это получаем только оскорбления!
Мы украинцы! Мы достойны уважения!