Я любил немало женщин

Николай Ломачинский
Я любил немало женщин,
На взаимных, был любим.
Покидал их, делом грешным.
Уходившим - не грубил!
                Клянусь!
В каждой встрече был «невинным»»,
В тайне прошлое хранил,
И ответ сердцам ревнивым
В каламбуре хоронил.
                Клянусь!
Отродясь живя в общагах
Вить гнездо в них не желал.
В примаки ж идти для блага?..
Лучше буду не женат!
                Клянусь!
Но коли Судьбе приспичит,
Что бы я завёл семью,
Пусть тогда меня зачислит
В регистрацию свою.
                Клянусь, женюсь!
Буду я примерным мужем!
Буду верен до конца!
Буду ей во всём я нужен –
Не для красного словца!
                Клянусь!
Но пока мой выбор в тайне
Вновь влюбляюсь и любим.
Вот спешу я нынче к Тане,..
Если Таня не с другим.
             Влюблюсь, клянусь, клянусь!            
                1982г.