утро её колокольчиков

Стеклянный Дым
белая кепка,зелёная маечка,девочка эта похожа на мальчика
щурится,светится солнцем сквозь тонкое,утро её колокольчиков звонкое
и апельсиновым на фиолетовом брызжется соком оранжево летнее
куклы заброшены,юзает танчики,ах как хотелось ей вырасти мальчиком
чтобы на поясе вязь пулемётная,чтобы на полюсе курточка лётная
чтоб цвета счастья стекло разноцветное,не превратилось в трамвайно билетное
синее красное жёлтое чёрное,где тот волшебник что выписал чётное,
где тот страшила из сена и глупости,где изумрудного города улицы
где та дворняга,что брита под пуделя,будет всё милая,будет всё,будет ли?
будут хрустеть на молочных неспелые кислые яблоки,ядрышки белые
будет в кадушках вода родниковая,будет над крышею месяц подковою
кот на завалинке,бабушка в валенках,дедушка стройный с газетою правильной

мама и папа и брат -все живые снились сегодня мне ночью дождливой.