озон

Симпатичная Училка
А любовь не бывает зла,
Но марает её подол
Непримеченных чувств зола,
Грязь минутных обид и зол.
Что скорбеть о конце её,
Если сердце молчит в тисках,
Ввысь – она огневой струёй,
Вниз – упрямство да шкурный страх.
Выбор прост, ибо ясен он
Для умеющих видеть суть,
Но опасен высот озон
Неготовым его вздохнуть.