Молитва

Алёна Дмитриевская
Ты его береги от грехов и от зла,
От фальшивых друзей, от обид и печали.
Ты его береги так, как я не смогла,
Так, как ангелы только беречь обещали.

Ты ему не позволь покориться судьбе.
Он из искры своей должен вырастить пламя.
Я же здесь на коленях в беззвучной мольбе
За него все прошу, заливаясь слезами.

Ты ему подари сотни радостных дней,
Настоящую верность, мечту и удачу.
С каждым днем его делай ты только сильней,
Чтобы выполнил он своей жизни задачу.

Ты его береги от вранья и от слез,
От штормов и туманов, бессонниц и боли.
Ты укрой, умоляю, от ветра и гроз,
Подари ему счастье и дай ему воли.

Ты наполни его жарким ядом любви,
Добротой и надеждой, и пламенным сердцем.
В трудный час ты на помощь ему позови,
И открой для него ты спасения дверцу.

Помоги когда грустно, когда тяжело.
Пусть не знает беды ни душа и ни тело.
И пусть думает он, что ему повезло.
Береги, умоляю, ведь я не сумела.