Весеннее обострение

Алёна Киселёва Иванюк
Предельно странное настроение-
Весеннее обострение!
За Солнцем полуденным,
И за ночным полнолунием,-
Слежу предельно внимательно.
Слыша, как движутся атомы.
Доверившись интуиции,
Молю: как бы мне не влюбиться бы!
Задумываясь о важном,
Ступаю на грабли дважды!
Бегут минуты медленно,
Раскачивая беспредельное...
Неохотно выхожу из анабиоза,
За саднила в груди заноза...
Не думаю об утраченном,-
Иллюзии чувств обманчивы!
Предельно сильное обострение -
Весеннее настроение!

8.03.2014