Мы друг-друга с тобой пожалели...

Елена Люби
Мы друг-друга с тобой пожалели
В ту далёкую зимнюю стужу.
И звучали слова в день метельный:
"Так люблю я тебя - не обижу!"

Много лет с той поры пролетело.
Вновь зима. Я метель в окне вижу:
Крутит вихри и их затем стелит...
Я же слов твоих больше не слышу.

25 августа 2011г.