А солнце прячется в закат

Ирина Яцуненко
А солнце прячется в закат,
и сумерки темней и гуще...
А мне короткий срок отпущен
по приговору, а пока,
пока гребу земную блажь
от жадности, что где-то " между",
весны немеркнущей надежду
и одуряющий мандраж
от нежелания остыть
к траве, что все сочней и выше,
галиматье, что не напишешь,
гусей в объятьях темноты
пронзительный тревожный крик,
летящий в камыши, к ночлегу,
и нежелания уехать,
и удержать его внутри,
и отмести пустое "но",
краюху жизни рвать зубами!
Как сомневался глупый Гамлет!
Ах, это, право же, смешно...