древние стихи

Эдуард Подгорный
Обликаю я в слова,- то что  понимаю ....
Вроде-ж,не схожу с ума- просто ... сочиняю ...
Творческая жилка,- значит есть во мне?
Я пишу =без шика= - Даже при Луне...

Главное,ведь,- искренность.. это понял я ...
Фразы-мысли,искрами, струятся из меня ...
Думаю,я.. думаю ... что поведать миру,
С мыслями и думами,  =топчу= свою квартиру ...

Слышал я - сейчас в стране, перспективы,плохи ...
Что возможно сделать  мне?.. Думаю о Боге...
И Его благодарю, что Он мне жизнь, дал ...
Хоть бывало в жизни всё, и горечь и скандал.

Я пойду по миру тихо,- жизнь проживу....
Напишу стихов я книгу,- ежели смогу...
Их издать поможет Бог,мне... ну а если - нет ...
Знал такую горьку участь, не один поэт...
От волненья,ногти грызть,- я не стану, Нет ...

  (18.03.1999г Мариуполь..)
   (подредактировано 20.02.2019.)