Незнакомка

Анна Березутская
Этих дней прошедших не вернёшь   
Когда бегали с тобой ,смеялись звонко 
Ты меня теперь не узнаёшь            
Для тебя я просто незнакомка.   
               
               
Незнакомке улыбнувшись вслед      
Ты пройдёшь в толпе на мостовую          
На тебя я больше не сержусь      
Трудно ведь узнать меня такую. 
               
               
Но когда в трамвай ты сядешь вдруг 
Вспомнишь ты лицо той незнакомки   
И как в детстве снова смех её    
Прозвучит раскатисто и звонко.      
               
               
Будешь долго ты смотреть в окно   
И гадать что  в жизни изменилось   
Почему ты не узнал её      
Девушку что столько лет всё снилась.