Я слушаю вечер...

Ирина Беларусова
Я СЛУШАЮ ВЕЧЕР...

Я слушаю вечер...
Лунной сонатой
Укутал он плечи,
Опустился дыханием
Женских грез
И шепотом белых,
В сережках, берез...

Я слушаю вечер...
Он, как любимый,
Назначил мне встречу,
Небо,    словно
Цветущий    сад,
Россыпи   звезд,
Звездопад, звездопад...

Я слушаю вечер...
Дремлет уставший
Мартовский ветер,
Нежась в тумане
Земной тишины,
Грустят о своем
Сирени кусты...

Я слушаю вечер...
Сладостный миг,
Жаль, что не вечен...
На окнах мерцают,
Целуются свечи,
Я слушаю вечер,
Я слушаю вечер...

25.03.2014 г.

------------------------
Картинка из интернета