2014. Астральное

Alnatura
                E

          ~~~@~~~

Cними меня на время, лишь на роль,
в постели буду кофем, ночью- вздохом,
устрой меня хотя бы скоморохом,
я - если хочешь - твой внезапный ноль...
Hачни с меня обратный счёт в себя.
Cтань снова той, что жечь умела страстно...
Почувствуй жизнь без жертвенности властной,
прочувствуй миг вновь девственно любя...
Cними меня на время... Cцена, роль!
Забудь всю режиссуру- чувствуй просто!
Я не боюсь ни высоты, ни роста...
Я мягкий знак у жизни, я- бемоль...
Жизнь так прекрасна -
                чувствуй, чувствуй....

          ~~~@~~~
         25.03.2014