Supermax Kurt Hauenstein - Tears

Бабай Яга
Время мне споет колыбельную,
Все поймет, простит, выгнет радуги,
Над последней моей усыпальницей,
Из дорог – одну, выбьет  главную.

Как же дни хороши! но не долги,
Детский смех,…  а теперь жди и старость,
Где то там, далеко, блудит юность,
Возвращаясь немой...  в ночь, усталость.

И кого мне судить, я сужу одного,
Ни ребенка, ни юношу бледного,
А себя, и теперь, коль  сумел я постичь,
Это все, этот мир...
На краю.
Мной последнего шага не сделанного.