Перевоплощение ч. 2

Даниэль Светлозарный
                ПОХОД
После Рождения Малыш
Рос Всем на Диво,крепким слишком...
Был изворотливым,как мышь;
Его боялись все мальчишки...

Вот Он собрал их на Поход...
Огнём-мечом идти упорно.
Там,где Источник бурных вод,
Создал Он наподобие-Двора...

Сжигал вещуний,колдунов;
Казнил греховных и язычных...

Жестоким стал,и на Богов-
Вскоре сказался безразличным...

Окаменело Сердце вовсе:
Невинных начинал пытать...
Откуда столько бралось злости;
Он-Богом стал Себя считать.

Убил Родителей,Невесту:
"Вы-не Мои, Я-не от Вас!"

И Сатане Он сслужил Мессу,
И...стал Он Богом проклят враз...