Аксиома

Лора Бескрестная
Иногда нам кажется, что всё это сон
А иногда мы думаем, что жизнь навечно
А иногда, как среди ясного неба гром
Вдруг понимаем, что всё конечно

Энштейна теория нам говорит
Что в мире всё зыбко и относительно
Так может нам следует просто жить
Ведь напрасная трата времени не простительна

Аксиома - но смертность у нас стопроцентная
И каждому отпущен ограниченный срок
Поэтому время - штука бесценная
Так что успеваем жить сейчас, а не впрок

Берегите себя, детей и близких
Старикам уважения дань, и поклон
Ограждайте себя от поступков низких
Чтоб мучительно больно не стало потом

За бесцельно прожитые дни и годы
За поступки содеянные..., пусть сгоряча...
Жизнь прекрасна всегда, в любую погоду
Жизнь любить надо так, чтоб не гасла свеча....