Так каждый день мы пишем черновик

Дочь Великого Отца
Так каждый день мы пишем черновик
Потом расплата горькая приходит
Нам не вернуть секунды ни на миг
И в память, то событие уходит..

А мы всё пишем с чистого листа
Стараемся не совершать ошибок
И сознаём, всё только суета!
Мелькают дни, страницами из книги

А книга жизни пишется сейчас
Её не подменить нам дубликатом
Что совершаем в жизни каждый раз
Уходит в память нашу безвозвратно 




Отклик на стихи С ЧИСТОГО ЛИСТА Павла Галачьянц- http://www.stihi.ru/2012/04/07/1027