У меня ничего

Инна Романова-Атлас
Если просят о чем-то, то чаще всего о том,
чтобы были семья, работа, машина, дом
и ничто, никогда не давалось с таким трудом.
Да, и кота еще просят с пушистым хвостом.

И желания эти понятны, просты и схожи,
у меня временами такие всплывают тоже.

У кого-то случаются свадьбы, разводы, дети,
кто-то делает деньги и в бизнесмены метит,
кто-то ищет себя, кто-то ищет других в инете,
кто-то счастье находит в зефире или конфете,
для кого-то важна семья, для кого карьера,
и у каждого есть своя отведенная мера.

У меня ничего, кроме этой внезапной весны,
ничего, кроме самой надежной твоей спины,
ничего, кроме ясного неба и полной луны,
кроме лучших друзей, покоя и тишины.

Нет ничего, кроме радости в каждом дне,
нет ничего другого, что нужно мне.