Я не умею ненавидеть

Наталья Грунина 2
Я не умею ненавидеть,
Не знаю,что это такое?
Врагов стараюсь не обидеть
Им нелегко-время лихое.

На сплетни я не обижаюсь,
Разборки все-себе дороже.
Я молоком не обжигаюсь,
На воду дуть не буду тоже.

Я на ошибках не училась,
А только становилась злее.
В трех соснах я не заблудилась,
Жизнь сделала меня мудрее!