Перевоплощение

Даниэль Светлозарный
              СКАЗ в 9 частях.
     Сказ о Наказании и Прощении
     Называется-Перевоплощение.

              ЯВЛЕНИЕ.

В который год Бога Христа
Та приоткрылась Сцена...
Но,в ДЕНЬ ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА,
Явилось в раннее время,
Из чрева Матери Дитя-
Довольно крепкий малый...
И произнёс впервой крича:
"Где Меч?!.."-заместо:"МАМА!"

Тогда и дивился Народ:
"То может Знак Небесный!"

День шёл за днём,за годом-год...

Однажды,в день Воскресный
После полуночи,вверхах-
Раздался раскат грома...
Из-под Небес пустился Глас:

-"Сбирайся во Дорогу!
Пойдёшь уничтожать Врага,
Что Христианской Веры-
Придерживался нивсегда...
Срази Его умело!..
Восторжествует Правда-
Почёт Тебе Герой;
Потерпишь же-фиаско,
Проклятым станешь Мной!!!"