Remember Me...

Этьен Золотопомойников
Я только тень того огня, что согревал теплом тебя,
Лишь лучик на щеке твоей - воспоминание тех дней...
Услышь меня в глухой ночи, и имя нежно прошепчи -
Я летним бризом прилечу и снова прислонюсь к плечу...

И снова всю себя отдам твоим рукам, твоим глазам,
Застряла я среди миров, не отпускает нас любовь...
Шепни, поверь в реальность грёз, не в мире смерти, в мире роз!
И я к тебе в ночи приду, звездою с неба упаду...






коллаж автора