Очарование весны

Олег Душкин
Мечтать ведь это тоже дар

За пеленою серых дней

Подпасть под власть волшебных чар

И видеть сны только о ней


С волнением наполнит сердце храбрость,

От счастья закружится голова

И ни чего нет выше чем та радость

Что вновь весной любовь жива!