Пространство с нами говорит

Анна Забудько
Пространство с нами говорит языком "случайностей",создавая атмосферу и даря подарки...

ЗАМЕЧАЛИ?

Я - постоянно...


И я Сердцем своим бесконечно за это БЛАГОДАРЮ!!!!!!!