Кот белый!

Валентина Глазунова
Кот белый и очень лохматый,
При этом, слегка, глуховатый...
Янтарные глазки и розовый нос,
Заморыш за месяц, довольно, подрос!

Стал шкаф бастионом,
Который не взять,
А чистоту пола
Он стал проверять!

На спинку уляжется
И - под мазганом,
Кайфует кот, нежится
Рядом с диваном!

Мой внук очарован
Созданьем природы,
Он им околдован,
Забыв, про невзгоды!


Иллюстрация из интернета.