Переворот

Леонид Булдыгеров
Мы знаем,чем закончился переворот,
Семнадцатого года,
Когда власть в руки взяли холопы,
Ничего не осталось от русского народа,
Вдобавок отдали за так пол-Европы...

Вот и сейчас холопы,
Хотят построить свой рай на земле,
Ждут когда дяди из Европы,
Помогут пустой казне....

С радостными воплями прыгают,
На развалинах баррикад,
Своими ножками дрыгают,
Разрушая вокруг всё подряд....

Грабят пустые банки,
Прибирая заводы к рукам,
Гонят куда то танки,
С криками:"За Майдан!"....

Вот и дождались победы....
Вернулся в Россию Крым,
Не получили монеты,
ЕЭС как призрачный дым....

В семнадцатом тоже хотели,
Построить свой рай на земле,
Да только мечты проржавели,
Кто вспомнит об этом и...где...