Расстались

Котова Наташа
В этом мире расстались двое
Разошлись их пути дороги
Пусть печали она не скроет
И как сильно болели ноги.

Пусть он где-то напьется с друзьями
Ну а тост прозвучит «За свободу!»
Что не делай своими слезами
Не добиться иного исхода.

В этом мире они одиноки
Расставаться всегда как-то грустно
И теперь они оба далеки
От когда-то знакомого чувства.

Время рваные раны залечит
Жизнь научит и сделает сильной
Даже если случится их встреча
Не заметив, она пройдет мимо.