Мадонны - мамы

Иси До Ра
5.08.2011
Ольге

Ангелы-хранители. Слева от плеча Белая мадонна по имени Ихзенея. Над головой слева белая девушка по имени Траксина, рядом - белый юноша Аксиней. Над ними золотистый Ангел - мужчина Поридос. Справа над плечом голубой Ангел мужчина, почти старец по имени Елонис.
Выше всех стоит нежно-розовая мадонна- АНГЕЛ ЛЮБВИ-Люксиона.
Белый цвет Ангелов-хранителей указывает ваше стремление к чистоте, искренности во всех отношениях земной жизни( в каких либо делах, в отношении к людям)
золотой цвет- цвет целителя. Голубой цвет- стремление к Божественным знаниям, вера в Бога. А пожилой мужчина -Ангел указывает на то, что в вас заложены очень древние знания и большая Божественная сила. Розовый цвет- цвет любви. Вы способны дарить и передавать людям не только свою любовь людям но и любовь Свыше,от бога. Всем людям, без исключения. У вас 2 мадонны.Это говорит о том, что вы проявляете большую материнскую заботу о людях, окружаете их своей любовью.

Стараетесь помочь им, облегчить им жизнь. Золотой Ангел несет вам целительские способности.
Ангел Любви - редкое явление. У вас он имеется. Вы способны дарить любовь людям и хорошим и плохим. В принципе мы все одинаковы. Вы это хорошо понимаете.
Мужчины -Ангелы говорят о силе вашего характера и твердости в убеждениях. Молодые -Ангелы говорят о вашем легком характере. Вы легки на подьем и жизнерадостны. Девушки Ангелы указывают на вашу привлекательность и нежность. Мадонны - мамы. Это материнская забота и любовь. У вас 2 таких Ангела. Это очень редкое явление. Мне очень приятно.,что судьба меня столкнула с таким человеком. Вас окружают еще очень и очень много Ангелов. Но это ваши личные, с которыми вы пришли в эту жизнь.

С уважением Вера