О стиле Бохо!

Валентина Глазунова
Мы в 21-ом веке о моде говорим:
О том, что нынче носим
И что надеть хотим!

Вот, скажем, в стиле Бохо -
Не много...  нового,
В нём выглядит, неплохо,
И старое пальто!

И юбочки, и брючки
Надеть приятно мне!
Оригинальны ковточки
И...  шарфики, вполне!

Да, кружева с воланами
Украсят... мой наряд,
А тунике с углами,
Поверьте, каждый рад!

Иллюстрация из интернета.