Земные испытания

Галина Вайтран
       ЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ

         не исправить ошибок
         памятью  утерянного,
         не воскресить ушедшего,
         временем проверенного.

         не  искать  причину
         в прошлом улетевшем,
         забытом, отболевшем,
         в сердце зачерствевшем.

         новые  возможности,
         новые  дела, заботы,
         жизнь  продолжается
         в создавшемся комфорте.

         изменения  ситуаций
         во  многих  сферах,
         на возникшие амбиции
         есть  чувство  меры.

         и возможность пройти
         шквал земных испытаний.
         поможет в преодолении
         мудрость свыше и знания.

         03.2014г.