Ты говоришь

Бадалян Анна
Ты говоришь опять "люблю",
Я снова не хочу разлуки!
Любовь свою одушевлю,
Она приносит только муки!

Я не могу уже страдать
Мои все силы на исходе...
Тобою лишь хочу дышать,
Чтоб не нуждаться в кислороде!

Ты говоришь "лишь ты нужна",
Но вот в безумно глупом споре,
Я остаюсь опять одна
И холодом повеет вскоре!

(21.03.2014)