Десять лет

Всегда Молодой
Десять лет ничего. Десять лет пустоты.
Десять лет я один. Но не можешь так ты.
У тебя есть друзья. У тебя есть любовь.
А я, словно вирусом, свернута кровь.
Ты смеешься от счастья, я в ночи умираю.
Ты не помнишь меня, о тебе я мечтаю.
В улыбках вокруг потеряться нельзя.
Я шагаю в ночи... Ты не моя.
Засыпая, ты обо мне не всплакнешь.
Тебя окружает мнимость и ложь.
Но зачем горевать о каком-то бродяге,
Когда тела хотят... И они твои маги,
Волшебники, мистеры, просто любовники.
Не хочу тебя видеть в этом клоповнике.
Я ухожу... Ухожу в никуда.
Любил тебя я?- Полюбил навсегда.
В моем сердце огонь горит только с тобой.
Но ты лишь молчишь... И со мной эта боль.
Прости! Но за что? ... Забудь... Не вспоминай.
И может быть ты не вспомнишь меня.
Только хочу, чтобы сердце сказало.
Что есть в мире кто-то... он любит тебя.