Встреча

Елена Люби
Знаю - будет, верю - будет
Нам назначенная встреча.
И мой поезд всех разбудит:
"Нет! Ещё пока не вечер!"

Знаю - будет, верю - будет
Эта встреча - наша встреча.
Так и будет, так и будет, -
Ведь, пока ещё не вечер!

Знаю - будет, верю - будет
Судьбоносной эта встреча.
На вокзал состав прибудет.
Да! Ещё совсем не вечер!...

7 июня 2012г.